1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Catalogo 2012

DVD

Sicurezza e Salute nel frantoio a ciclo continuo

Autori: "Autori Vari" (AA. VV.)
Produttore: Azienda USL di Firenze - Dipartimento di Prevenzione - U.F. P.I.S.L.L.
Anno: 2013
Tipologia del prodotto: DVD
Destinatari: datori di lavoro
lavoratori
RLS/RLST/di sito
operatori dei servizi di prevenzione nei luoghi di lavoro
Riferimenti: Roberto Bolognesi
Azienda USL di Firenze - Dipartimento di Prevenzione - U.F. P.I.S.L.L. - Regione Toscana, Direzione Diritti di Cittadinanza e Coesione Sociale
Via Righi 4
50019 Sesto Fiorentino, FI
Tel: 055/6930401-9
Fax: 055/6930397
Email: roberto.bolognesi@asf.toscana.it
Costo: Gratuito
Note:
Abstract e immagine: Immagine prodotto Nell'ambito del progetto della Regione Toscana "Prevenzione e Tutela della Salute, dei Lavoratori in Agricoltura" è stato realizzato questo audiovisivo che illustra le operazioni di produzione dell'olio nel frantoio a ciclo continuo. Nel DVD vengono mostrate le fasi del ciclo, dal ricevimento delle olive, alla frangitura, alla trasformazione, al deposito, fino all'imbottigliamento e inscatolamento del prodotto finito, oltre alla manutenzione e pulizia, evidenziando, fase per fase, le corrette pratiche, i dispositivi di protezione collettiva e quelli individuali da adottare per prevenire i rischi infortunistici e per la salute degli addetti.
Accesso al/i prodotto/i online:
  1. Link a sito esterno: Vengono mostrati, fase per fase del ciclo produttivo dell'olio, i rischi infortunistici e per la salute degli addetti e le misure tecniche, organizzative e comportamentali da adottare.
Progetto collegato:
  1. Prevenzione e tutela della salute dei lavoratori in agricoltura
Altri prodotti di questo produttore:
  1. Il taglio del bosco - sicurezza del lavoro, vincolo idrogeologico. (2006)
  2. Sicurezza e salute nella raccolta delle olive (2014)
  3. Sicurezza e salute nell'attività di vinificazione (2014)
 
 

Menu di sezione