1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Banca Dati

Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.

Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione

Nutrirsi in salute

Autori: Stefania Barbanti, Chiara Mezzetti
Produttore: Punto Medico Srl - Poliambulatorio Privato
Anno: 2015
Tipologia del prodotto: cd-rom
Destinatari: lavoratori
il destinatario principale è il lavoratore, indirettamente il familiare
Riferimenti: Stefania Barbanti
Punto Medico Srl - Poliambulatorio Privato
Via Bazzini 241
41122 Modena, MO
Tel: 059/285712
Fax: 059/287086
Email: sbarbanti@puntomedico.eu
Costo: € 5'000,00
Note:
Abstract e immagine: Immagine prodotto Il progetto ha l'obiettivo di migliorare il benessere e la salute nei luoghi di lavoro, stimolare scelte alimentari sane e pratica di attività fisica, promozione di comportamenti virtuosi per prevenire malattie croniche. Attori progetto: lavoratori, direzione generale e uff. sicur. aziendale, il medico competente (mc) e il biologo nutrizionista (bn). La prima fase prevede incontri tra il bn e i responsabili di mense e distributori, tra mc e lavoratori. La fase operativa consiste in lezioni frontali tenute dal bn su argomenti di educazione alimentare generale e specifica. E' promossa la partecipazione a un corso di camminata nordica, attivate convenzioni con piscine e palestre per lavoratori. La fase finale prevede un corso di cucina naturale con gara conclusiva di elaborazione piatti sani.
Accesso al/i prodotto/i online:
  1. Materiale scaricabile: E' stato caricato un prodotto in formato elettronico che riassume le fasi del progetto.
Progetto collegato:
  1. Nutrirsi in salute
Altri prodotti di questo produttore:
 
 

Menu di sezione