Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.
Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione
Prodotti associati al progetto |
|
---|
1) E' stata svolta l'analisi del fabbisogno informativo/formativo dei destinatari? | Sì |
---|---|
1a) Se sì, sulla base di quale esigenza o bisogno informativo/formativo è stato realizzato il materiale? |
|
Altra esigenza o bisogno informativo/formativo: | A seguito dei risultati di 52 ispezioni conoscitive nel comparto di 300 ditte presenti nell'ASL |
2) E' stata effettuata l'analisi delle caratteristiche dei destinatari ? | Sì |
2a) Se sì, con quale strumento? |
|
Altro strumento: | Colloqui nel corso di quelle 52 ispezioni |
3) Sono stati definiti chiaramente gli obiettivi informativi/formativi? | Sì |
Se sì, quali sono? | Dare alle Aziende, quasi tutte microimprese, uno strumento semplice e pratico per aiutarle nell'individuazione delle principali misure di prevenzione utili nelle loro lavorazioni. |
4) E' stata effettuata l'analisi delle risorse materiali e finanziarie disponibili per la realizzazione del progetto? | No, nessun uso di risorse particolari, tutto il materiale è stato autoprodotto all'interno del servizio. |
5) Quali figure sono state coinvolte nella progettazione? |
|
---|---|
Altre figure coinvolte nella progettazione | |
6) E' stato definito in fase progettuale un sistema di verifica? | No |
6a) Sistema di verifica definito in fase progettuale | |
7) Durata complessiva del progetto | 1 anno |
8) Numero destinatari | 300 |
9) Quali scelte metodologiche e comunicazionali sono state effettuate in fase di progettazione? | Realizzazione di uno strumento informativo semplice adatto alle microimprese. Programmati anche momenti informativi e corsi in collaborazione con la Scuola Agraria del Parco di Monza, per i giardinieri. |
10) E' stata prevista una sperimentazione del prodotto? | No |
10a) Eventuale sperimentazione del prodotto | |
11) E' stata prevista la possibilità di apportare modifiche sulla base dei risultati emersi nella fase di valutazione? |
No |
12) E' stata prevista la possibilità di estendere l'utilizzo del prodotto in altre realtà lavorative? | No |
13) Sono state effettuate le valutazioni previste in fase di progettazione? | Sì |
---|---|
Gradimento/soddisfazione? | Sì |
Con quale strumento? | |
Altro stumento | Controlli a posteriori sull'applicazione nel corso delle attività di vigilanza nel comparto agricolo, come da programmazione regionale nel settore. |
Con quali eventuali indicatori? | |
Con quali risultati? | |
Apprendimento? | No |
Con quale strumento? | |
Altro stumento | |
Con quali eventuali indicatori? | |
Con quali risultati? | |
Efficacia/Ricaduta? | No |
Con quale strumento? | |
Altro stumento | |
Con quali eventuali indicatori? | |
Con quali risultati? | |
14) Le attività realizzate sono state conformi a quelle progettate? | Sì |
15) Le risorse materiali e finanziarie sono state sufficienti? | No |