1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Banca Dati

Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.

Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione

Sana alimentazione nei luoghi di lavoro

Autori: Domenica Laurito
Produttore: ITI “L. Da Vinci” - Modena
Anno: 2016
Tipologia del prodotto: cd-rom
Destinatari: formatori
lavoratori
studenti
Riferimenti: Domenica Laurito
ITI “L. Da Vinci” - Modena
Viale Peruzzi 9
42012 Carpi, MO
Tel: 059/695241
Fax: 059/643028
Email: itivinci@itivinci.mo.it
Costo: Gratuito
Note:
Abstract e immagine: Immagine prodotto 1. Abitudini alimentari a scuola; 2. La biomolecole (carboidrati, proteine e lipidi); 3. Malattie legate ad una alimentazione scorretta e sbilanciata; 4. Prevenzione delle malattie e sane abitudini alimentari.
Accesso al/i prodotto/i online:
Progetto collegato:
Altri prodotti di questo produttore:
 
 

Menu di sezione