Autori: | Paolo Versari, Francesco Vignoli |
---|---|
Produttore: | Istituto di Istruzione Superiore "L. Spallanzani" per l'Agricoltura e l'Ambiente |
Anno: | 2016 |
Tipologia del prodotto: | cd-rom |
Destinatari: | datori di lavoro lavoratori studenti |
Riferimenti: | Paolo Versari Istituto di Istruzione Superiore "L. Spallanzani" per l'Agricoltura e l'Ambiente Via Solimei 23 41013 Castelfranco Emilia, MO Tel: 059/926022 Fax: Email: iis.spallanzani@istas.mo.it |
Costo: | € 3,00 |
Note: | |
Abstract e immagine: | Nel video del DVD si analizza la filiera della produzione del parmigiano reggiano con una maggiore attenzione al settore della sicurezza in tutte le fasi della produzione, dal campo alla tavola. Il percorso svolto dagli studenti, espone come quotidianamente nella nostra azienda scuola si produce il latte e si trasforma per il consumo finale. Si evidenziano i vari punti critici con le opportune precauzioni per gli operatori, che seguono tutto il ciclo produttivo mantenendo livelli di sicurezza adeguati. |
Accesso al/i prodotto/i online: | |
Progetto collegato: | |
Altri prodotti di questo produttore: |
|