1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Catalogo 2012

pacchetto didattico con sussidi integrati

Guida operativa per l’implementazione del sistema per la gestione della salute e della sicurezza sui luoghi di lavoro - Per le micro e piccole imprese del settore Bar–Ristoranti

Autori: "Autori Vari" (AA. VV.)
Produttore: Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona
Anno: 2009
Tipologia del prodotto: pacchetto didattico con sussidi integrati
Destinatari: datori di lavoro
dirigenti e preposti
ASPP/RSPP/consulenti per la sicurezza
Riferimenti: Paolo Gazzano
Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona
Corso Ricci 14 - 4° piano
17100 Savona, SV
Tel: 019/8331343
Fax: 019/8331350
Email: ebturismo@confcommerciosavona.it
Costo: Gratuito
Note:
Abstract e immagine: Immagine prodotto Il volume ha come obiettivo quello di permettere alle micro e piccole imprese commerciali (negozi alimentari e non alimentari) di poter introdurre un sistema di gestione della salute e sicurezza sui luoghi di lavoro SGSL. Una parte del volume è dedicata alla trattazione dei vari rischi con una serie di check-list di autovalutazione. La seconda parte riporta un modello di SGSL con una serie di procedure corredate dai rispettivi modelli. Allegato al volume è presente un cd sul quale sono riportati tutti i modelli presenti sul libro.
Accesso al/i prodotto/i online:
Progetto collegato:
  1. Guida operativa per l'implementazione del sistema per la gestione della salute e della sicurezza sui luoghi di lavoro - Per le micro e piccole imprese del settore Bar-Ristoranti
Altri prodotti di questo produttore:
  1. Conoscere affrontare eliminare i rischi sul lavoro nei bar-ristoranti - guida per la formazione informazione dei lavoratori e dei titolari (2012)
 
 

Menu di sezione