Autori: | Sergio Piazzolla, Pierluigi Forchini, Leonardo Valente (a cura di) |
---|---|
Produttore: | Azienda Sanitaria Locale di Bergamo - Dipartimento di Prevenzione - SPSAL |
Anno: | 2008 |
Tipologia del prodotto: | libro / manuale / ebook |
Destinatari: | datori di lavoro formatori studenti |
Riferimenti: | Leonardo Valente Azienda Sanitaria Locale di Bergamo - Dipartimento di Prevenzione - SPSAL Via Borgo Palazzo 130 24125 Bergamo, BG Tel: 035/2270519 Fax: 035/2270507 Email: psalagricoltura@asl.bergamo.it |
Costo: | Gratuito |
Note: | |
Abstract e immagine: | Il testo è frutto della promozione della formazione alla salute e sicurezza nelle scuole in particolare per gli studenti degli Istituti Tecnici Agrari Statali che operano nella Provincia di Bergamo. Infatti il Servizio Prevenzione e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro dell'ASL di Bergamo ha proposto la realizzazione di un corso sull'igiene e sicurezza del lavoro in agricoltura, rivolto a studenti volontari delle classi quarte e quinte, della durata di 32 ore: il presente volume ne è divenuto così il materiale didattico. |
Accesso al/i prodotto/i online: | |
Progetto collegato: | |
Altri prodotti di questo produttore: |
|