1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Banca Dati

Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.

Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione

Materiale didattico per la formazione dei Preposti

Autori: Vito Carchia
Produttore: Associazione AMIQUA
Anno: 2014
Tipologia del prodotto: libro / manuale / ebook
Destinatari: datori di lavoro
dirigenti e preposti
formatori
Riferimenti: Vito Carchia
Associazione AMIQUA
Via Bertelli 16
20127 Milano, MI
Tel: 338/1203545
Fax: 02/36509602
Email: presidenza@amiqua.org
Costo: Gratuito
Note: Il volume è distribuito gratuitamente ai partecipanti ai corsi di formazione organizzati nell'ambito della convenzione EBITER-ENAIP. IL costo delle copie, senza modifiche, è in base al n° di copie.
Abstract e immagine: Immagine prodotto Il testo fornisce utili informazioni in merito ai compiti e alle responsabilità della figura del preposto nell'ambito della gestione della sicurezza in ambito aziendale. Con la predisposizione di questo materiale didattico, che è inserito nel più ampio progetto editoriale di ENAIP Lombardia, società di formazione che opera in convenzione con il sistema della bilateralità nel settore commercio e turismo di Milano, si è voluto mettere a disposizione di queste figure uno strumento di facile consultazione, mettendo in evidenza il suo ruolo in rapporto alle altre figure della sicurezza.
Accesso al/i prodotto/i online:
Progetto collegato:
Altri prodotti di questo produttore:
  1. Cultura della sicurezza sul lavoro nei pubblici esercizi (2014)
  2. Cultura della sicurezza sul lavoro nel terziario e nei servizi (2014)
  3. Materiale didattico per la formazione del rls (2014)
  4. Manuale per il corso di carrelisti (2016)
  5. Manuale per il corso di primo soccorso (2016)
  6. Manuale per la formazione delle squadre antincendio (2016)
  7. Cultura della sicurezza sul lavoro, nel terziario e nei servizi (2016)
 
 

Menu di sezione