1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Banca Dati

Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.

Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione

Conoscere Affrontare Eliminare i rischi sul lavoro nei Bar-Ristoranti - Guida per la formazione informazione dei lavoratori e dei titolari

Autori: Paolo Gazzano
Produttore: Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona
Anno: 2010
Tipologia del prodotto: pacchetto didattico con sussidi integrati
Destinatari: datori di lavoro
lavoratori
ASPP/RSPP/consulenti per la sicurezza
Riferimenti: Paolo Gazzano
Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona
Corso Ricci 14 - 4° piano
17100 Savona, SV
Tel: 019/8331343
Fax: 019/8331350
Email: ebturismo@confcommerciosavona.it
Costo: Gratuito
Note:
Abstract e immagine: Immagine prodotto Il volume analizza i vari aspetti della sicurezza sul lavoro nei Bar-Ristoranti. Vengono trattati in dettaglio i rischi sul lavoro nel settore della somministrazione di alimenti e bevante. Per ogni tipologia di rischio vi è una parte dedicata alla spiegazione/conoscenza del rischio ed una parte su come comportarsi per affrontarli ed eliminarli. A corredo del volume è presente un DVD realizzato dagli allievi dell’Istituto Alberghiero di Finale Ligure (SV).
Accesso al/i prodotto/i online:
Progetto collegato:
  1. Conoscere Affrontare Eliminare i rischi sul lavoro nei Bar-Ristoranti - Guida per la formazione informazione dei lavoratori
Altri prodotti di questo produttore:
  1. Guida operativa per l’implementazione del sistema per la gestione della salute e della sicurezza sui luoghi di lavoro - per le micro e piccole imprese del settore bar–ristoranti (2012)
 
 

Menu di sezione