Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.
Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione
Autori: | Paolo Gazzano |
---|---|
Produttore: | Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona |
Anno: | 2010 |
Tipologia del prodotto: | pacchetto didattico con sussidi integrati |
Destinatari: | datori di lavoro lavoratori ASPP/RSPP/consulenti per la sicurezza |
Riferimenti: | Paolo Gazzano Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona Corso Ricci 14 - 4° piano 17100 Savona, SV Tel: 019/8331343 Fax: 019/8331350 Email: ebturismo@confcommerciosavona.it |
Costo: | Gratuito |
Note: | |
Abstract e immagine: | Il volume analizza i vari aspetti della sicurezza sul lavoro nei Bar-Ristoranti. Vengono trattati in dettaglio i rischi sul lavoro nel settore della somministrazione di alimenti e bevante. Per ogni tipologia di rischio vi è una parte dedicata alla spiegazione/conoscenza del rischio ed una parte su come comportarsi per affrontarli ed eliminarli. A corredo del volume è presente un DVD realizzato dagli allievi dell’Istituto Alberghiero di Finale Ligure (SV). |
Accesso al/i prodotto/i online: | |
Progetto collegato: | |
Altri prodotti di questo produttore: |