Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.
Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione
Autori: | Gianluca Sotis, Roberto Volpe, Rosanna Godi |
---|---|
Produttore: | CNR - Servizio di Prevenzione e Protezione |
Anno: | 2001 |
Tipologia del prodotto: | opuscolo / depliant |
Destinatari: | datori di lavoro dirigenti e preposti lavoratori |
Riferimenti: | Gianluca Sotis CNR - Servizio di Prevenzione e Protezione Via dei Taurini 19 00185 Roma, RM Tel: 06/49937636 Fax: 06/49937644 Email: gianluca.sotis@cnr.it |
Costo: | Gratuito |
Note: | |
Abstract e immagine: | Ricettario per la preparazione di pietanze gustose ed equilibrate dal punto di vista nutrizionale. Ogni foglio staccabile è riferito ad un pasto principale e riporta anche la valutazione energetica e nutrizionale. Sono utilizzati alimenti appartenenti alla tradizione culinaria del nostro Paese. L’intento è di sollecitare scelte alimentari varie ed equilibrate facendo leva sul gusto e su ingredienti di uso comune e facile reperibilità. E’ stato sviluppato nell’ambito del Progetto Promozione e Tutela della Salute del personale del CNR. |
Accesso al/i prodotto/i online: | |
Progetto collegato: | |
Altri prodotti di questo produttore: |
|