1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
Informazione Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna Inail Regione Emilia Romagna

Contenuto della pagina

Banca Dati

Sono aperte le iscrizioni per l'edizione 2020 del concorso.

Se sei un produttore accedi alla procedura di iscrizione

Il sapore della salute - Qualche idea per un'alimentazione sana e gustosa

Autori: Gianluca Sotis, Roberto Volpe, Rosanna Godi
Produttore: CNR - Servizio di Prevenzione e Protezione
Anno: 2001
Tipologia del prodotto: opuscolo / depliant
Destinatari: datori di lavoro
dirigenti e preposti
lavoratori
Riferimenti: Gianluca Sotis
CNR - Servizio di Prevenzione e Protezione
Via dei Taurini 19
00185 Roma, RM
Tel: 06/49937636
Fax: 06/49937644
Email: gianluca.sotis@cnr.it
Costo: Gratuito
Note:
Abstract e immagine: Immagine prodotto Ricettario per la preparazione di pietanze gustose ed equilibrate dal punto di vista nutrizionale. Ogni foglio staccabile è riferito ad un pasto principale e riporta anche la valutazione energetica e nutrizionale. Sono utilizzati alimenti appartenenti alla tradizione culinaria del nostro Paese. L’intento è di sollecitare scelte alimentari varie ed equilibrate facendo leva sul gusto e su ingredienti di uso comune e facile reperibilità. E’ stato sviluppato nell’ambito del Progetto Promozione e Tutela della Salute del personale del CNR.
Accesso al/i prodotto/i online:
Progetto collegato:
Altri prodotti di questo produttore:
  1. Attività fisica e prevenzione delle malattie cronico-degenerative - in cammino verso la salute (2008)
  2. Che cosa è l'osteoporosi (2008)
  3. L'ipertensione arteriosa: suggerimenti per la prevenzione ed il controllo (2008)
  4. Promemoria per la salute: il calcio (2008)
  5. Promemoria per la salute: l'attività fisica (2008)
  6. Promemoria per la salute: non fumare (2008)
  7. Progetto sew – safety e-learning workshop - formazione a distanza per la prevenzione nei luoghi di lavoro (2008)
  8. Procedura di sicurezza nelle attività subacquee a scopo di ricerca scientifica (2018)
 
 

Menu di sezione